Новости и события » Общество » В Якутии ученые начнут клонировать мамонтов

В Якутии ученые начнут клонировать мамонтов

В Якутии ученые начнут клонировать мамонтов

Ученые начали клонирование мамонта. Однако для того, чтобы проект был начат, в Якутии нужно построить Всемирный мамонтовый центр на базе СВФУ.

Разумеется, русские ученые озабочены не только клонированием мамонтов. Они хотят увидеть, как на севере страны эти животные появятся вновь. Данные исследования подвергаются серьезной проверке, и публикации можно будет в дальнейшем увидеть в научных журналах. Следующий шаг, который научные работники планируют сделать после осуществления исследований, уже продуман, необходимо восстановить старинное животное.

Интерфакс сообщает, что в интернациональных исследованиях по клонированию мамонтов будут участвовать ученые Северо-восточного федерального университета. Егор Борисов, руководитель Якутии подчеркнул, что научный центр будет служить не только подспорьем российской науки, но и привлекательным объектом туристического отдыха в регионе. Напомним, свою работу якутские ученые начали, используя корейский фонд биотехнологий в 2012 году.


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх