Новости и события » Авто » В этом году компания ЗиЛ представят новые модели автомобилей

В этом году компания ЗиЛ представят новые модели автомобилей

В этом году компания ЗиЛ представят новые модели автомобилей

В 2016 году состоится представление новой модели автомобиля «ЗИЛ». Об этом сообщила компания компания «МСЦ 6 АМОЗИЛ».

На московском автосалоне в этом году пройдет презентация автомобиля ЗиЛ. Механосборочный цех МСЦ 6 АМО продемонстрирует последние итоги своих трудов - это будут классические модели кабриолетов и лимузинов.

Среди прочих автомобилей на автосалоне будут показаны четырехместный кабриолет, седаны (белого и черного цвета) и классический черный лимузин. Кстати, белый седан будет выставлен на продажу за 350 тысяч долларов.

Над производством автомобилей трудятся 60 человек, изготовление деталей и сборка происходит вручную. Это является причиной такого малого количества новых моделей.

Добавим, что механосборочный чех - последнее предприятие Завода им. Лихачева. На данный момент сотрудники занимаются реставрацией старинных лимузинов и сборкой моделей из деталей, которые остались с былых времен. Семь лет тому назад на заводе собирались производить отечественные машины, немного позже планировали отдать его концерну Fiat, однако никаких изменений не произошло.


Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев...

Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев "бухающим быдлом"

Директор николаевского ресторана расположенного в парке "Победа", Олег Анатольевич, считает, что николаевцам кроме алкоголя ничего не нужно. А организованные в городе субботники - пустая трата времени. Об этом на своей странице в Фейсбуке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх