Новости и события » Экономика » Мировые цены на нефть показали незначительный рост

Мировые цены на нефть показали незначительный рост

Мировые цены на нефть показали незначительный рост
  • Камера в Меридиане зафиксировала странный луч света

Цены на нефть на азиатских торгах незначительно восстановились. Однако перспективы отрасли остаются слабыми, поскольку производители сырой нефти продолжают откачивать сырья больше, чем рынок может потреблять.

Сегодня, 28 июля, фьючерсы на международную нефть Brent торговались на уровне $43,61, поднявшись на 14 центов от их предыдущего закрытия. Фьючерсы на нефть США West Texas Intermediate (WTI) были на уровне $42,06, увеличившись на 14 центов.

Brent и WTI достигли самого низкого уровня с апреля на предыдущей сессии - $43,27 и $41,68 за баррель соответственно. Это произошло после того, как вышли данные США по запасам сырья. Увеличение на 1,7 млн баррелей (до 521,1 млн баррелей) против рыночных ожиданий падения в 2,3 млн. На рынке до сих пор наблюдается глобальное перенасыщение.

Напомним, недавно МВФ призвал ОПЕК сократить долю на мировом рынке.


В столице Киргизии разогнали митинг

В столице Киргизии разогнали митинг

Милиция задержала 68 человек. Спецназ милиция разогнал митинг в центре Бишкека, сообщили в ГУВД столицы республики. "Митингующие попытались несколько раз прорвать оцепление у здания Госкомитета национальной безопасности. Сотрудникам милиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх