Новости и события » Авто » Возрожденные лимузины «ЗИЛ» представят на Московском автосалоне

Возрожденные лимузины «ЗИЛ» представят на Московском автосалоне

Возрожденные лимузины «ЗИЛ» представят на Московском автосалоне

В рамках автомобильного салона в Москве в текущем году будет показана «возрожденная» версия кабриолета «ЗИЛ». Об этом рассказали представители компании «МСЦ6 АМОЗИЛ».

В ходе салона будет показан четырехместный кабриолет в кузове купе и седан. Автомобиль выпустят в двух цветовых вариациях - классической черной и белой. По поводу размера серии пока ничего не известно, однако она точно будет лимитированной и не превысит сто экземпляров. Мощности производства, которые будут выпускать автомобиль, практически полностью принадлежат российскому правительству, ввиду чего следует ожидать появления кабриолета «ЗИЛ» в автопарке ГД и других ведомств.

По информации инсайдеров в компании, обновленный кабриолет «ЗИЛ» получит не только более современный внешний вид, но и дизайн интерьера. В салоне установят мощную аудиосистему, предназначенную для работы в открытом пространстве. Кроме того, на торпеде появится бортовой компьютер, при помощи которого можно будет осуществлять управление базовыми функциями транспортного средства. По поводу обивки салона пока ничего точного не известно, однако это скорее всего будет классическая черная кожа.

По предварительным данным, лимитирована серия рестайлированных автомобилей «ЗИЛ» будет выпускаться на мощностях компании Fiat. По поводу стоимости коллекционного варианта отечественного кабриолета пока ничего не известно.


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх