Новости и события » Культура » Кэти Холмс рассталась с Джэйми Фоксом

Кэти Холмс рассталась с Джэйми Фоксом

Новость о том, что актриса Кэти Холмс приняла решение расстаться со своим бойфрендом - Джейми Фоксом очень огорчила друзей актрисы. Их роман продолжался около 3 лет. После своей последней встречи, состоявшейся пару недель назад в популярном в Торонто ресторане Kasa Moto, где Холмс и Фокс, по свидетельству посетителей, долго ссорились, они покинули заведение порознь и в крайне мрачном настроении. И с того времени их больше вместе не видели.

Как рассказала на днях одна из приятельниц актрисы, эта ссора была не случайной. Недавно папарацци удалось заснять Фокса флиртующим с неопознанной блондинкой. Они сфотографировали Джейми, который нежно держал за руку неизвестную красотку, во время вечеринки в отеле South Beach в Майами. Холмс в это время в Америке не было - в настоящее время она снимается в Канаде в мини-сериале "The Kennedys After Camelot". Так что о флирте своего бойфренда Кэти узнала из прессы.

Джейми решил попытаться оправдаться перед своей подругой и для этого не поленился прилететь к ней в Канаду. Как поведала приятельница Кэти, Фокс попытался было объяснить, что он вовсе не держал ту самую блондинку за руку, а всего лишь обменялся с ней рукопожатием на прощание. Но Холмс, которая хорошо разглядела фото, сделанные папарацци, от этого только еще больше рассердилась. Она сочла его оправдания жалкими, и неправдоподобными.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх