Новости и события » Культура » Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Домоседы Иван Ургант и Алла Пугачева были замечены в одном из ресторанов Юрмалы в компании Лаймы Вайкуле и ряда других российских звезд. Деятели шоу-бизнеса собрались в латвийском городе отметить окончание фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву".

В начале июля на курорте прошел фестиваль, организованный Лаймой Вайкуле. Выступили как признанные звезды (Критина Орбакайте, Максим Галкин, Эдита Пьеха, Владимир Пресняков), так и начинающие исполнители, молодые таланты.

Пугачева, проводящая лето в Юрмале в особняке одного из местных бизнесменов, концертную часть мероприятия не посетила. По словам Галкина, она не захотела оставлять детей не нянечек. Но, судя по просочившимся в соцсети фотографиям, Примадонна все-таки "выбралась в люди" - в местный ресторан, где отдыхали другие участники и гости фестиваля.

На днях прибыл на отдых в Юрмалу и телеведущий Иван Ургант. Его с супругой Натальей Кикнадзе заметили на той же вечеринке, которую посетила Пугачева.


Honda подписала контракт с Жоаном Миром в MotoGP

Honda подписала контракт с Жоаном Миром в MotoGP

Как стало известно вчера, у чемпиона Moto3 2017 года и пилота Marc VDS в Moto2 Жоана Мира на столе лежит подписанный предварительный договор с Honda Racing. Слух был подтвержден менеджером испанца и директором Repsol Honda. Мир взял свой первый подробнее ...

загрузка...


 

Вверх