Новости и события » Культура » Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Домоседы Иван Ургант и Алла Пугачева были замечены в одном из ресторанов Юрмалы в компании Лаймы Вайкуле и ряда других российских звезд. Деятели шоу-бизнеса собрались в латвийском городе отметить окончание фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву".

В начале июля на курорте прошел фестиваль, организованный Лаймой Вайкуле. Выступили как признанные звезды (Критина Орбакайте, Максим Галкин, Эдита Пьеха, Владимир Пресняков), так и начинающие исполнители, молодые таланты.

Пугачева, проводящая лето в Юрмале в особняке одного из местных бизнесменов, концертную часть мероприятия не посетила. По словам Галкина, она не захотела оставлять детей не нянечек. Но, судя по просочившимся в соцсети фотографиям, Примадонна все-таки "выбралась в люди" - в местный ресторан, где отдыхали другие участники и гости фестиваля.

На днях прибыл на отдых в Юрмалу и телеведущий Иван Ургант. Его с супругой Натальей Кикнадзе заметили на той же вечеринке, которую посетила Пугачева.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх