Новости и события » Культура » Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале

Домоседы Иван Ургант и Алла Пугачева были замечены в одном из ресторанов Юрмалы в компании Лаймы Вайкуле и ряда других российских звезд. Деятели шоу-бизнеса собрались в латвийском городе отметить окончание фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву".

В начале июля на курорте прошел фестиваль, организованный Лаймой Вайкуле. Выступили как признанные звезды (Критина Орбакайте, Максим Галкин, Эдита Пьеха, Владимир Пресняков), так и начинающие исполнители, молодые таланты.

Пугачева, проводящая лето в Юрмале в особняке одного из местных бизнесменов, концертную часть мероприятия не посетила. По словам Галкина, она не захотела оставлять детей не нянечек. Но, судя по просочившимся в соцсети фотографиям, Примадонна все-таки "выбралась в люди" - в местный ресторан, где отдыхали другие участники и гости фестиваля.

На днях прибыл на отдых в Юрмалу и телеведущий Иван Ургант. Его с супругой Натальей Кикнадзе заметили на той же вечеринке, которую посетила Пугачева.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх