Новости и события » Спорт » На допинге попались российские серебряные призеры Игр в Лондоне

На допинге попались российские серебряные призеры Игр в Лондоне

На допинге попались российские серебряные призеры Игр в Лондоне

Допинг-пробы одиннадцати тяжелоатлетов из разных стран мира, которые выступали на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, дали положительный результат.

Об этом говорится в сообщении на сайте Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), передает DW.

Шестеро спортсменов, пробы которых дали положительный результат, завоевали на Играх серебряные и бронзовые медали.

В числе уличенных в применении допинга атлетов оказались четверо россиян: Наталья Заболотная, ставшая серебряным призером Олимпиады в Лондоне в весовой категории до 75 кг, Светлана Царукаева, получившая серебряную медаль в категории до 63 кг, Александр Иванов, занявшим второе место в категории до 94 кг, и Андрей Деманов, оказавшийся четвертым в категории до 94 кг. По правилам IWF, российским атлетам грозит дисквалификация.

Положительный результат на допинг дали также пробы спортсменов из Армении, Беларуси, Молдавии, Турции, Азербайджана и Грузии. Ранее МОК выявил 98 положительных проб спортсменов, участвовавших в Олимпиадах в Пекине и в Лондоне. Анализы были отправлены на допроверку. В 31 случае их первичные результаты подтвердились.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх