Новости и события » Экономика » ЦБ забрал лицензию у двух банков: "Терры" и "Кредо Финанс"

ЦБ забрал лицензию у двух банков: "Терры" и "Кредо Финанс"

ЦБ забрал лицензию у двух банков: "Терры" и "Кредо Финанс"

У двух банков, «Терра» и «Кредо Финанс», прекращена лицензия благодаря Центральному Банку. Теперь для обоих банков назначили временную администрацию.

Центральный Банк забрал лицензионные удостоверения у «Терра» - акционерного коммерческого банка в Москве, также не забыв про «Кредо Финанс» - махачкалинский банк. Эту информацию можно найти на сайте Банка России, до времени возвращения лицензии в этих банках находится временная администрация.

Причиной этого поступка было нарушение федеральных законов этими банками. Эти законы регулировали банковскую деятельность, а также «Терра» и «Кредо Финанс» не придерживались исполнения нормативных актов. Центральный Банк сообщает, что кредиторы «Терры» подвергались серьезной угрозе.

Благодаря своим активам, по состоянию на 1 июля «Терра» занимал 593 место в банковской системе страны, хотя «Кредо Финанс» был на гораздо меньшей позиции - 624. Также в банке «Терры» был риск банкротства из-за необходимости неоднократно формировать резервы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх