Новости и события » Общество » Северодонецкие спасатели рассказали населению по пожарах и минах

Северодонецкие спасатели рассказали населению по пожарах и минах

Северодонецкие спасатели рассказали населению по пожарах и минах

В жаркую погоду населения пытается провести свои выходные на природе, где-то в лесу или на лугу у реки. В условиях жаркой погоды значительно увеличивается опасность от пожаров. Также лес таит и другую опасность. Это взрывоопасные предметы, которые можно ненароком встретить во время прогулки.

Поэтому очень важно, чтобы не случилось беды, объяснить каждому, что в это время надо строго соблюдать требования пожарной безопасности на природе. В лесу запрещается раскладывать костер, бросать непогашенные спички и сигареты, заезжать в лес на любом виде транспорта.

27 июля инспекторы Северодонецкого ГУ ГСЧС Украины в Луганской области провели беседы с населением поселков Сиротино, Метелкино и Боровское. Спасатели разъяснили последствия разведение костров в лесах и порядок действий в случае пожара на открытой местности. Спасатели также напомнили гражданам действия в случае обнаружения взрывоопасного предмета.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх