Новости и события » Общество » Львовский музыкант представил поэтический альбом

Львовский музыкант представил поэтический альбом

Музыкант из Львова Марьян Пирог презентовал дебютный акустический альбом под названием «Поэтический», в который вошли песни на основе ранних стихов Павла Тычины.

«Охота на музыкальный шум для «Поэтический» начата в 14.23, 12-го дня июня месяца 2016 года, и завершена в 17.11, 15-го дня этого месяца и года, согласно записям полевого журнала (хотя на самом деле все происходило в параллельном, неопределенном временном пространстве...)», - поделился Марьян Пирог.

Сведением треков занимались звукорежиссер Вадим Возняк и музыкант и продюсер Лесик Omodada, в исполнении которого в альбоме звучит перкуссия. Создатели «Поэтический» рассказали, что записывали его на Тернопольщине, «на хуторе, далеко за городом, в условиях полного аскетизма и аутентичности», а именно - на студии «Госпиталь Рекордс», принадлежащий Лесику Omodada.

«Конечно же, все это не могло бы произойти без участия дня и ночи, огня и воды, рощ и птиц и ветра и дождя...» - отметил автор альбома, музыкант Марьян Пирог.


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх