Новости и события » Происшествия » В Тюменской области мать "заказала" собственную дочь

В Тюменской области мать "заказала" собственную дочь

В Тюменской области мать "заказала" собственную дочь

В Тюменской области завершилось дело 64-летней жительницы Тобольска. Следствие уже окончательно сделало все выводы относительно пожилой женщины, которая обвинялась в заказном убийстве.

Обвиняемая решила пойти на преступление из-за того, что сильно беспокоилась насчет судьбы родных внуков. Мать этих детей являлась дочерью заказчицы, но была лишена родительских прав за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей. 64-летнюю женщину терзали страхи по поводу того, что ее дочь сможет законно восстановить свои права на детей и снова взять в свои руки их судьбу.

Никакого другого способа, кроме как убить свою дочь, пенсионерка не нашла, для этого она решила подыскать исполнителя. Заняться этим она поручила своей старшей дочери, выделив на это 40 000 рублей.

Старшая дочь решила не участвовать в преступлении, а обратиться в полицию. После чего была проведена операция по задержанию, где заказчицу поймали на горячем при передаче денег после того, как ее дочь якобы была убита.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх