Новости и события » Происшествия » Таможенный служащий на таможне "Полтавка" был задержан за взятку в размере 150 000 рублей

Таможенный служащий на таможне "Полтавка" был задержан за взятку в размере 150 000 рублей

Таможенный служащий на таможне "Полтавка" был задержан за взятку в размере 150 000 рублей

Главный государственный таможенный инспектор, работающий на таможне «Полтавка», был задержан на таможенном посту. 21 июля мужчину смогли забрать правоохранительные органы на работе.

Дело было раскрыто благодаря Приморскому следственному отделу Дальневосточного следственного управления, которые сотрудничали с УФСБ России, работающими в Приморском краю.

Известно, что обвиняемый, который работал на таможенном посту «Полтавка», получил взятку в размере 150 000 рублей за провоз большого количества красной икры гражданкой КНР - не менее 100 кг. При задержании инспектор сопротивлялся правоохранительным органам.

Теперь против инспектора возбуждено уголовное дело по статье «Взятка» сотрудниками Приморского следственного суда - 290 статья, что грозит ему или штрафом в очень крупном размере до 1 миллиона рублей, или исправительными работами, или лишением свободы на 3 года. Сейчас обвиняемый ждет решения суда и находится под заключением. В случае, если он чистосердечно признается, ему уменьшат срок заключения.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх