Новости и события » Hi-Tech » FotoForm: как превратить фотографии с iPhone в фотокнигу

FotoForm: как превратить фотографии с iPhone в фотокнигу

FotoForm: как превратить фотографии с iPhone в фотокнигу

Чуть ли не каждый день мы пополняем фотоальбомы в социальных сетях или памяти телефона - благодаря повсеместному появлению камер, можно делать снимки по любым поводам. Но цифровые фотографии - вещь эфемерная и ненадежная: сегодня хостинг со снимками работает, а завтра уже нет. Чтобы не потерять важные моменты жизни, фотографии до сих пор печатают - это можно сделать в виде красивого альбома, книги или журнала. Правда, не всегда качество бумаги окажется удачным, да и вытаскивать снимки с телефона и всяких «инстаграмов» - то еще мучение. Но проблему можно решить, если установить приложение FotoForm.

FotoForm - это одновременно инструмент для создания фотокниг, и сервис по их доставке. Звучит сложно, но на практике все работает очень просто. Вы запускаете приложение, в которое уже встроены шаблоны по выстраиванию фотоальбомов или журналов. Выбираете понравившейся коллаж, нагружаете его нужными снимками, придумывайте подписи или даже пишете полноценный текст - например, поздравление юбиляру. Потом - по желанию - накручиваете симпатичных иллюстраций сверху и книга готова - вы создали ее прямо в приложении. Что важно, для этого не нужно даже интернет-соединения - можно делать шедевры, например, в самолете или глухой деревне.

Далее поступаете следующим образом. Оплачиваете ваше творение онлайн - цена зависит от того, что вы хотите: книгу, журнал или фотоальбом. Затем ждете от трех до 14 дней - доставка «Почтой России» включена в стоимость. В приложении можно посмотреть статус заказа - для этого найдите соответствующую вкладку в боком меню. Если не хотите ждать, можно заказать отдельную экспресс-доставку.

По указанному адресу вам придет книга, которую еще неделю назад вы «верстали» в телефоне. В FotoForm уверяют, что качество бумаги крайне высокое - печатают на профессиональном оборудовании, с использованием европейских материалов. Отзывы покупателей эти слова подтверждают - в официальной группе FotoForm в «ВКонтакте» можно увидеть множество позитивных откликов.

Поскольку сервис заработал сравнительно недавно, ему еще многого не хватает. Авторы обещают идеи развивать: например, прикрутить горизонтальную верстку в телефоне, а также адаптировать приложение под iPad. Кроме того, сейчас доступна только версия для iOS, но в разработке версии на Android и WinPhone с Windows 8.

Но уже сейчас FotoForm - это классный и удобный способ сделать памятную фотокнигу, которую можно подарить по любому поводу: от дня рождения до свадьбы. Если вы давно хотели слепить фотографии из «ВКонтакте» в одну большую, красивую вещь, вы знаете, куда обращаться.

FotoForm: как превратить фотографии с iPhone в фотокнигу

FotoForm: как превратить фотографии с iPhone в фотокнигу

FotoForm: как превратить фотографии с iPhone в фотокнигу

FotoForm: как превратить фотографии с iPhone в фотокнигу

FotoForm: как превратить фотографии с iPhone в фотокнигу


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх