Новости и события » Общество » Украденную с проспекта лавку вернули на место

Украденную с проспекта лавку вернули на место

Украденную с проспекта лавку вернули на место

Исчезнувшую с балки на пр. 50-летия Победы лавку коммунальщики вернули на место. Неизвестные похитили ее в начале недели.

Напомним, утром 25 июля выяснилось, что одна из пяти лавок на тротуаре в дамбе испарилась. Неизвестные буквально вырвали ее. Вечером того же дня пользователь соцсетей сообщила, что видела такую лавку в общежитии агротехуниверситета в микрорайоне. Журналист "Главной газеты" оправилась туда и сообщила о находке начальнику УЖКХ Алексею Тегимбаеву.

Как позже выяснилось, утром 25 июля внимание полицейского патруля привлекли два парня. Они сидели на той самой лавочке возле общежития. Правоохранители смекнули, что скамья стоять там не должна. Парни утверждали, что понятия не имеют, откуда она взялась и просто сели отдохнуть. Тогда патрульные попросили коменданта общежития ТГАТУ принять коммунальное имущество на ответственное хранение. Вот только о находе своей в УЖКХ не сообщили.

Сегодня лавку-путешественницу вернули на место. Мэр Сергей Минько заявил, что во избежание воровства отныне лавочки будут заливать двойным слоем бетона.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх