Новости и события » Происшествия » В Казахстане автобус из Челябинска столкнулся с грузовиком - погибли шесть человек

В Казахстане автобус из Челябинска столкнулся с грузовиком - погибли шесть человек

В Казахстане автобус из Челябинска столкнулся с грузовиком - погибли шесть человек

В Казахстане случилось крупное ДТП: междугородний автобус, ехавший из Челябинска, на трассе столкнулся с грузовиком. Как сообщили в местном управлении Департамента чрезвычайных ситуаций, в результате аварии погибли шесть человек.

В среду, 27 июля, автобус, следовавший по трассе Алматы - Екатеринбург, врезался в грузовик марки Iveco Magirus. В салоне российского транспорта находились два водителя и 44 пассажира. В результате данной трагедии погибли 6 человек (двое из России, трое из Казахстана и один, личность которого устанавливается). В числе погибших была одна девочка, возраста двенадцати лет.

Другим пострадавшим, которых было примерно 30 человек, была оказана необходимая первая помощь, все они эвакуированы с места аварии. Среди раненых 28 человек - пассажиры автобуса, два его водителя и водитель грузового автотранспорта. Те, кто нуждался в лечении, были отправлены в местную больницу города Констанай.

Власти Челябинской области, во главе с Борисом Дубровским, приняли меры по оказанию содействия Констанайской обладминистрации. Семьям погибших и пострадавших в Казахстане Дубровский распорядился предоставить материальную помощь из регионального бюджета.


Arket поделился новыми кадрами дебютного лукбука

Arket поделился новыми кадрами дебютного лукбука

В преддверии открытия магазина. В предвкушении открытия первого магазина марка Arket выдала очередную порцию лукбуковых имиджей - правда, демонстрирующих только мужскую линейку. Впрочем, этого более чем достаточно, чтобы лишний раз убедиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх