Новости и события » Общество » В ОРДО возросло количество преступлений, жители игнорируют комендантский час - ИС

В ОРДО возросло количество преступлений, жители игнорируют комендантский час - ИС

В ОРДО возросло количество преступлений, жители игнорируют комендантский час - ИС

В структурных подразделениях так называемого "МВД ДНР" только за июнь зафиксировано порядка 600 фактов коррупции.

В "закрытой" части итогового доклада отмечается возрастание количества преступлений в оккупированных районах Донецкой области с тенденцией дальнейшего обострения криминогенной ситуации, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Указывается на повсеместное игнорирование местным населением комендантского часа и низкую эффективность "правоохранителей" в целом, причиной чего в первую очередь называется коррумпированность "сотрудников МВД ДНР"", - пишет он.

Также, согласно докладу, на протяжении только июня-2016 зафиксировано порядка 600 фактов коррупции в структурных подразделениях "МВД ДНР".

Ранее в "ДНР" из России прибыла очередная партия "инструкторов". "Инструкторы" преимущественно являются офицерами-танкистами и мотострелками.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх