Новости и события » Общество » В ОРДО возросло количество преступлений, жители игнорируют комендантский час - ИС

В ОРДО возросло количество преступлений, жители игнорируют комендантский час - ИС

В ОРДО возросло количество преступлений, жители игнорируют комендантский час - ИС

В структурных подразделениях так называемого "МВД ДНР" только за июнь зафиксировано порядка 600 фактов коррупции.

В "закрытой" части итогового доклада отмечается возрастание количества преступлений в оккупированных районах Донецкой области с тенденцией дальнейшего обострения криминогенной ситуации, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Указывается на повсеместное игнорирование местным населением комендантского часа и низкую эффективность "правоохранителей" в целом, причиной чего в первую очередь называется коррумпированность "сотрудников МВД ДНР"", - пишет он.

Также, согласно докладу, на протяжении только июня-2016 зафиксировано порядка 600 фактов коррупции в структурных подразделениях "МВД ДНР".

Ранее в "ДНР" из России прибыла очередная партия "инструкторов". "Инструкторы" преимущественно являются офицерами-танкистами и мотострелками.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх