Новости и события » Культура » Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей

Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей

Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей

Как и Сергей Безруков, неприкосновенность своей семьи Алла Пугачева отстаивает в суде.

На днях состоялся суд, который вынес решение о взыскании с телекомпании НТВ по иску ООО «Айньюс», входящем в структуру медиахолдинга Lifenews, 100 тыс. рублей за незаконное использование фотографий Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их детей.

В документах дела говорится, что разбирательство строилось на нарушении интеллектуальных прав телекомпанием НТВ, за что теперь она и ответит.

По мнению апелляции, ответчиками неправомерно использовались фото- и видеоизображения, исключительные права на которые принадлежат истцу, без согласия правообладателя.

Отметим, что изначально в исковом заявлении говорилось о требовании взыскать по 200 тысяч рублей компенсации с каждого из ответчиков (телекомпании НТВ и ООО «Айньюс»), но позже суд вынес решение о том, что единственным «нарушителем» здесь является НТВ.


Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать...

Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать крокодила (Фото)

Случай произошел в Южно-африканской провинции Лимпопо. Там, трое мужчин, которые были братьями страдали от импотенции. Местный шаман посоветовал им странный способ «лечения» - вступить в половую связь с самкой крокодила. Мужчины решились на такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх