Новости и события » Культура » Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей

Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей

Алла Пугачева отсудила у НТВ 100 тыс.рублей

Как и Сергей Безруков, неприкосновенность своей семьи Алла Пугачева отстаивает в суде.

На днях состоялся суд, который вынес решение о взыскании с телекомпании НТВ по иску ООО «Айньюс», входящем в структуру медиахолдинга Lifenews, 100 тыс. рублей за незаконное использование фотографий Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их детей.

В документах дела говорится, что разбирательство строилось на нарушении интеллектуальных прав телекомпанием НТВ, за что теперь она и ответит.

По мнению апелляции, ответчиками неправомерно использовались фото- и видеоизображения, исключительные права на которые принадлежат истцу, без согласия правообладателя.

Отметим, что изначально в исковом заявлении говорилось о требовании взыскать по 200 тысяч рублей компенсации с каждого из ответчиков (телекомпании НТВ и ООО «Айньюс»), но позже суд вынес решение о том, что единственным «нарушителем» здесь является НТВ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх