Новости и события » Общество » Концессионная дорога не всегда предусматривает платный проезд по ней

Концессионная дорога не всегда предусматривает платный проезд по ней

Концессионная дорога не всегда предусматривает платный проезд по ней

Украина не решит своих инфраструктурных проблем, если не начнет строить дороги и мосты на концессионных условиях. Это Newsmir.info подчеркнул советник министра инфраструктуры Украины Юрий Гусев.

«Существуют различные формы концессионного сотрудничества, и не всегда это означает, что водителям нужно будет платить за проезд по дороге, построенной на условиях концессии. Например, отдавая концессионеру возможность развивать всю прилегающую к дороге инфраструктуру в виде заправок, гостиниц, ресторанов и т. д., можно сделать привлекательным тот или иной проект строительства дороги. Но на сегодняшний день вопрос строительства концессионных дорог нуждается, в том числе, в совершенствовании и на законодательном уровне», - отметил Юрий Гусев.


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх