Новости и события » Экономика » Даже Штайнмайер поражен невиданным дебилизмом Трампа

Даже Штайнмайер поражен невиданным дебилизмом Трампа

Даже Штайнмайер поражен невиданным дебилизмом Трампа

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер вчера выразил обеспокоенность выдвижением кандидатуры миллиардера Дональда Трампа на пост президента США от Республиканской партии. И это несмотря на то, что Штайнмайера небезосновательно подозревают в чрезмерной благосклонности к Путину, который поддерживает дебила Трампа.

"Меня сильно беспокоит, что кандидат в президенты Трамп бросил вызов всей политической элите, вопреки тому, что сам к ней принадлежит, и именно за это получил поддержку", - заявил глава МИД ФРГ в четверг, 28 июля, в интервью немецкому изданию Passauer Neue Presse.

По словам Штайнмайера, картина, которую обрисовывает Трамп - гротескна. Миллиардер изображает США в кольце внутренних и внешних врагов, практически оккупированной территорией. В то же время он призывает страну держаться в стороне от мировых конфликтов. "Как одно сочетается с другим, я объяснить не могу", - заявил министр. Победа Трампа внесет много неясности в будущее в трансатлантических отношений, уверен Штайнмайер.

Ну а я еще в марте писал, что Трамп - откровенный дебил.


Магнитная буря происходит на Земле вследствие коронарной...

Магнитная буря происходит на Земле вследствие коронарной дыры

Ученые зафиксировали нестандартное природное явление в виду магнитной бури, происходящей посредством коронарной дыры в Солнечной системе. Данное явление отличается от привычной бури вследствие пятен и ветра на Солнце, но не является вредоносным для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх