Новости и события » Авто » В России стартовали продажи грузовых автомашин Hyundai HD 35

В России стартовали продажи грузовых автомашин Hyundai HD 35

В России стартовали продажи грузовых автомашин Hyundai HD 35

В России стартовали продажи грузовых автомашин Hyundai HD 35, собранных на отечественном заводе южнокорейской марки. Премьера этой модели впервые была продемонстрирована тремя годами ранее во время экспозиции коммерческого автотранспорта.

Как отмечают представители Hyundai в РФ, до сегодняшнего для в России реализовывались грузовые автомобили, привезенные из Кореи. Однако благодаря появлению новых производственных мощностей на заводе «Автотор» в Калининградской области, изготовление Hyundai HD 35 стало возможным в РФ.

Отмечается, что проектная мощность выпуска грузовых авто для завода «Автотор» составляет не более 10 тыс. единиц в год. Ранее на мощностях в Калининграде собирались две другие модели корейского бренда Hyundai HD 78 и HD 120.

По итогам первых 6 месяцев в РФ было произведено 5 тыс. многотоннажных машин. Полная масса фуры составляет 3,5 тонны с грузоподъемность от 900 кг до 1,5 тонны. Модель Hyundai HD 35 должна заменить на отечественном рынке грузовик Porter.

Стартовая стоимость грузовой автомашины с 2,5 литровым дизельным агрегатом и мощностью 136 л. с. составляет 1,99 млн руб.

Роман Нагорный


BMW предлагает протестировать новый X3 на Марсе

BMW предлагает протестировать новый X3 на Марсе

Баварцы сняли 3D-панораму, позволяющую "водителю" увидеть салон автомобиля изнутри и оценить автомобиль снаружи, а затем прокатиться по Красной планете. Новинку укомплектовали светодиодной оптикой, адаптивным круиз-контролем, трехзонным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх