Новости и события » Политика » Стало известно, когда узнаем фирмы, которые будут обслуживать многоэтажки

Стало известно, когда узнаем фирмы, которые будут обслуживать многоэтажки

Стало известно, когда узнаем фирмы, которые будут обслуживать многоэтажки

По предложению Анны Камлык участие в конкурсе для фирм будет бесплатным

На 6 сентября в Мелитополе запланировано вскрытие конвертов с предложениями от фирм, которые желают принимать участие в конкурсе на обслуживание многоквартирного жилого сектора города.

Об этом на заседании исполкома сообщил сегодня начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев. Все многоэтажки города разделены на 9 лотов - объектов конкурса. До проведения конкурса обслуживать дома будет КП "Жилмассив". По предложению члена исполкома Анны Камлык, участие в конкурсе на обслуживание домов в Мелитополе для конкурсантов будет бесплатным.

О том, кто изъявил желание обслуживать жилфонд города, ранее говорили заместители городского головы. Среди перечисленных ими фирм были как местное КП "Жилмассив", так и иногородние фирмы. Частная компания "Наш ЖЭК", руководимая депутатом горсовета Юрием Онищуком, всеми способами, в том числе и сомнительными пыталась уговорить потребителей заключить с ней договор. Но вскорости от обслуживания домов эта фирма отказалась. Однин из основных мотивов отказа, на который Юрий Онищук официально ссылался в СМИ, сводился к тому, что его фирме не выгодно обслуживать старые пятиэтажки. Жители девятиэтажных домов заключать договор с "Нашим ЖЭКом" не горели желанием.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх