Новости и события » Культура » Том Хиддлстон получил звание «Ягодицы года»

Том Хиддлстон получил звание «Ягодицы года»

Имя британского актера на сегодняшний момент громко звучит в сочетании с именем Тейлор Свифт и их стремительно начавшемся и развивающимся романом. Но, кинозаслуги Тома все-таки не прошли незамеченными, благодаря чему на днях он был удостоен еще одной премии.

Тому досталась статуэтка категории «клубничка». Обнажив свою пятую точку на экране в мини-сериале «Ночной администратор», Хиддлстон стал обладателем звания «Ягодицы года». Этим титулом его наградил сайт Rear of the Year.

Согласно данным сайта Том обошел своих конкурентов, собрав в зрительском голосовании более 10 тысяч голосов. Второе и третье места заняли актеры Идрис Эльба и Джейми Дорнан, а среди женщин обладательницей лучших ягодиц стала Дженнифер Меткалф.

Отметим, что награда «Ягодицы года» имеет большую историю. Премия была учреждена в 1976 году и первое время вручалась исключительно женщинам. Но спустя 230 лет было решено, что и мужчинам есть, что показать на экране, потому они также стали участвовать в рейтинге.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх