Новости и события » Спорт » Роспотребнадзор назвал причины изменения дизайна формы олимпийцев

Роспотребнадзор назвал причины изменения дизайна формы олимпийцев

Роспотребнадзор назвал причины изменения дизайна формы олимпийцев

Всемирная организация здравоохранения 1 февраля 2016 года установила факт распространения вируса Зика в странах Северной и Южной Америки. Роспотребнадзор в связи с этим огласил, что дизайн формы олимпийцев меняется.

Профилактические мероприятия против инфекционных заболеваний, в числе которых вирус Зика, проведенные среди спортсменов олимпийской и параолимпийской сборных в начале 2016 года, включали и прочие мероприятия. Одно из которых это изменения дизайна формы олимпийцев.

По словам Анны Поповой, руководителя Роспотребназдора, изменения дизайна формы олимпийцев относится к превентивным мерам, которые позволяет практически устранить риск инфекционного заболевания у спортсменов.

Также было отмечено, что в данном вопросе Роспотребнадзор тесно сотрудничал с Министерством спорта РФ и с Федеральной медико-биологическим агентством (ФМБА).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх