Новости и события » Спорт » Роспотребнадзор назвал причины изменения дизайна формы олимпийцев

Роспотребнадзор назвал причины изменения дизайна формы олимпийцев

Роспотребнадзор назвал причины изменения дизайна формы олимпийцев

Всемирная организация здравоохранения 1 февраля 2016 года установила факт распространения вируса Зика в странах Северной и Южной Америки. Роспотребнадзор в связи с этим огласил, что дизайн формы олимпийцев меняется.

Профилактические мероприятия против инфекционных заболеваний, в числе которых вирус Зика, проведенные среди спортсменов олимпийской и параолимпийской сборных в начале 2016 года, включали и прочие мероприятия. Одно из которых это изменения дизайна формы олимпийцев.

По словам Анны Поповой, руководителя Роспотребназдора, изменения дизайна формы олимпийцев относится к превентивным мерам, которые позволяет практически устранить риск инфекционного заболевания у спортсменов.

Также было отмечено, что в данном вопросе Роспотребнадзор тесно сотрудничал с Министерством спорта РФ и с Федеральной медико-биологическим агентством (ФМБА).


Остановка мужчины на перекур едва не закончилась смертью

Остановка мужчины "на перекур" едва не закончилась смертью

30-летний мужчина, проживающий в Херсоне в доме на Бериславском шоссе, решил распрощаться с жизнью. Причиной такого решения послужило то, что при желании получать высокую зарплату самоубийца не особо хотел трудиться. В тот же день погибший спрыгнул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх