Новости и события » Hi-Tech » Канадец собирает деньги на левитирующие стаканы и кружки

Канадец собирает деньги на левитирующие стаканы и кружки

Канадец собирает деньги на левитирующие стаканы и кружки

Канадский инженер Джо Пальони, с 2010 года проживающий в США, собирает деньги на свой очередной проект - Levitating Cup. В случае успешной кампании по сбору средств комплекты из подставки с электромагнитом и кружки будут продаваться по цене от $139. Пальони намерен выпустить как проводные, так и беспроводные версии подставок.

Levitating Cup не способны смешивать напитки или охлаждать их: их возможности ограничены лишь тем, что стаканы и кружки будут висеть в воздухе, не оставляя мокрых следов на поверхности стола. Правда, растет риск того, что жидкость окажется повсюду, так как устойчивость левитирующей посуды относительно невысока.

На реализацию проекта Джо Пальони ищет $50 тыс., из которых более половины уже собрано. Как следует из описания, производство Levitating Cup стартует в сентябре, а в октябре - отправка заказов участникам кампании на Kickstarter.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх