Новости и события » Общество » Японцы планируют перевести Харьковщину на аналоговое топливо

Японцы планируют перевести Харьковщину на аналоговое топливо

Японцы планируют перевести Харьковщину на аналоговое топливо

Страна Восходящего солнца заинтересована в Харьковской области и планирует перевести на альтернативное топливо 38 объектов.

Японцы честно сообщили, что никакой "благотворительности" тут нет. Представители JICS отметили, что у них свои интересы и, что их основная цель - совершенствование работы в рамках реализации будущих проектов на территории Украины.

Они проинспектировали объекты, на которых уже установлено и работает японское оборудование, и хотят перейти к реализации дальнейшей стадии проекта.

Руководство ХОКП "Дирекция развития инфраструктуры территории" совместно с представителями японской правительственной организации JICS обсудили все нюансы перевода.

"Мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество для завершения внедрения инвестиционного проекта, направленного на замещение использования природного газа альтернативными видами топлива на 38-й теплогенерирующих объектах ХОКП", - отметил директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры ХОГА Сергей Магдисюк.

Японцы не в первый раз помогают области - несколько лет назад в рамках первой фазы совместного проекта японские специалисты установили и наладили котельное оборудование в городе Дергачи и комплекс по производству топливных пеллет в Купянске.

Напомним, под Харьковом горел частный дом: хозяйка получила ожоги.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх