Новости и события » Авто » Названы самые дорогие китайские седаны и кроссоверы в России

Названы самые дорогие китайские седаны и кроссоверы в России

Названы самые дорогие китайские седаны и кроссоверы в России

В последнее время спрос на китайские автомобили, считающиеся бюджетными и не очень качественными, на рынке России вырос. В частности, речь идет о седане 820 и Dongfeng A9, который составил конкуренцию Toyota Camry. В связи с этим специалисты решили составить рейтинг самых дорогих и «прокаченных» седанов и кроссоверов из Поднебесной.

Возглавили рейтинг седаны Chery Arizzo стоимостью в 714 тыс. рублей. Автомобили оснащены кожаной отделкой, современной мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем и дистанционным запуском «без ключа». Силовой агрегат, установленный под капотом, выдает мощность в 125 л.с.

Далее идет Chery Tiggo 5, более известный как Tiggo FL. Его стоимость на автомобильном рынке составляет 900 тыс. рублей. Наряду со 135-сильным двигателем, ТС оснащено круиз-контролем, кожей и мультимедийной системой. Geely Emgrand 7, который может похвастаться кожей, климат-контролем, и двигателем в 129 л.с., обойдется российским гражданам в 790 тыс. рублей. Несмотря на небольшую мощность двигателя - всего 148 л.с., кроссовер Geely Emgrand X7 (от 792 тыс. рублей) стал популярен после рестайлинга.

Седан Changan Raeton относится к самым дорогим китайским автомобилям в своем классе - 1,4 млн. рублей. Под капотом установлен 163-сильный турбированные двигатель. В остальном он зауряден, разве, что кожаная отделка может привлечь внимание.

Рамный внедорожник Haval H9 (2,3 млн. рублей) оснащен 3-зонным климат-контролем и уникальной регулировкой сидений, расположенных во втором ряду.

Названы самые дорогие китайские седаны и кроссоверы в России

Названы самые дорогие китайские седаны и кроссоверы в России


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх