Новости и события » Культура » Отец Линдси Лохан подтвердил ее беременность

Отец Линдси Лохан подтвердил ее беременность

Отец Линдси Лохан подтвердил ее беременность

Разгульный образ жизни, который еще недавно вела Линдсей Лохан, никак, судя по всему, не сказался на ее здоровье. Актриса чувствует себя прекрасно и, как она утверждает, готовится стать мамой. это заявление Лохан сделала несколько дней назад, тем не менее, оно не было воспринято публикой всерьез.

Прокомментировать беременность дочери решил ее отец Майкл Лохан. О своем интересном положении она рассказала и ему, из чего мужчина делает вывод, что беременность - не выдумка и не способ манипуляции возлюбленным Егором Тарабасовым, а самая что ни на есть настоящая правда.

«Я нисколько не сомневаюсь в этом. У нее нет ни одной причины лгать мне - это все-таки серьезные вещи. У Линдсей развит материнский инстинкт. Она очень любит детей, я уверен, она уже давно мечтает о ребенке. Сейчас самое лучшее время - она завязала с алкоголем и полностью здорова», - рассказал Майкл.

Отметим, что с отцом своего будущего ребенка на данный момент Лохан разорвала помолвку, а все из-за измены парня и его попытки придушить Линдсей.

Сейчас, кстати, актриса сожалеет о том, что их семейные разборки стали достоянием общественности. Звезда кино даже сделала в Instаgram пост, в котором приносит всем извинения за то, что втянула в это так много людей: «Дорогие друзья, со мной все хорошо. Сейчас я посвящаю время себе и нахожусь в компании близких друзей. Мне жаль, что в последнее время мне пришлось посвятить вас в подробности моей личной жизни. Я действовала так из страха и подавленности. Мы все совершаем ошибки, но, к сожалению, мои всегда были и остаются достоянием общественности. Кто знает, возможно, мне еще удастся все исправить, может быть, и нет. Мне 30 лет, я заслуживаю жизни в любви, заботе и нежности, а не в страхе. Спасибо тем, кто остается на моей стороне».


В Чикаго появился магазин Apple с крышей в виде MacBook

В Чикаго появился магазин Apple с крышей в виде MacBook

В Чикаго был сооружен магазин с оригинальной крышей - напоминающей по внешнему виду гигантский MacBook. Бюро Foster+Partners разработало проект, который представляет собой пространство площадью 20 тысяч квадратных футов. По окончанию строительства подробнее ...

загрузка...

 

Вверх