Новости и события » Авто » У дилеров образовался избыток Hyundai Solaris

У дилеров образовался избыток Hyundai Solaris

У дилеров образовался избыток Hyundai Solaris

По информации издания «Ведомости», как минимум четыре крупных дилера Hyundai скопили значительные складские запасы модели Solaris. Их хватит на два-три, а кому-то и на четыре месяца продаж. Анонимные представители продавцов рассказали о причинах сложившейся ситуации.

По их словам, автомобили закупались в «добровольно-принудительном» порядке. В начале года была изменена бонусная программа и в среднем на 30% повышен план продаж. Кроме того, за большие закупки «Солярисов» Hyundai давал возможность заказать востребованные кроссоверы Tucson и обещал лояльные условия на вседорожник Creta, который должен вот-вот появиться на дорогах и имеет все шансы на отменные продажи. Сыграли свою роль и предложенные производителем дополнительные скидки.

Однако обильные запасы модели (пусть и лидера рынка) на складах не добавляют рентабельности в условиях кризиса. Эксперты прогнозируют, что дилеры постепенно снизят количество заказов на «Солярисы», стремясь распродать имеющиеся автомобили.

Напомним, что в конце года в Санкт-Петербурге стартует производство Hyundai Solaris нового поколения. В продаже машины появятся в начале 2017-го.


Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами". В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх