Новости и события » Происшествия » ЧП на пр. Мазепы

ЧП на пр. Мазепы

ЧП на пр. Мазепы

Сегодня в Днепре, примерно в 9.20 в ларьке расположенном на перекрестке пр. Мазепы (пр. Петровского) и ул. Авиационной местная пожилая женщина купила хлеб. Затем она перешла ул. Авиационную и на нее рухнула огромная ветка старого тополя.

- У женщины образовалась большая гематома на голове, из носа пошла кровь, - сообщила сайту «Newsmir.info» продавец хлебного киоска. - Пострадавшую забрала скорая.

Падая, ветка потянула электропровода уличного освещения и светофора. В результате рухнул и бетонный столб, на котором размещался светофор. Кабели, проходившие над пр. Мазепы, повисли на контактной сети и трамваи 15-го маршрута остановились.

Как сообщал наш сайт, совсем недавно, 9 июля, здесь же на проезжую часть рухнуло стоявшее рядом с указанным тополем дерево и повредило автомобиль. По счастливой случайности тогда никто не пострадал. Казалось, после этого соответствующие городские службы спилят громадный аварийный тополь.

-Мы направили письмо в горисполком с просьбой убрать эти деревья еще 18 мая, - рассказала нам местная жительница Ангелина Колесник. - Но получили от департамента благоустройства и инфраструктуры лишь отписку. Теперь мы не намерены ждать и вместе с пострадавшей будем подавать в суд.

Но пока суд да дело, дерево следует спилить, потому что плиты тротуара уже подорваны корневой системой. Поэтому старый тополь, очевидно, держится лишь на честном слове городских чиновников.

ЧП на пр. Мазепы

ЧП на пр. Мазепы

ЧП на пр. Мазепы

ЧП на пр. Мазепы


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх