Новости и события » Культура » Экс-участница "Дом-2" Элина Камирен расскажет о невошедших в эфир моментах шоу

Экс-участница "Дом-2" Элина Камирен расскажет о невошедших в эфир моментах шоу

Экс-участница "Дом-2" Элина Камирен расскажет о невошедших в эфир моментах шоу

Элина Камирен, известная по участию в реалити-шоу "Дом-2" заявила о работе над автобиографической книгой, в которой светская львица расскажет от ранее неизвестных подробностях своей личной жизни, а также о тех моментах на проекте, которые не попали на ТВ. По словам девушки, она посвятила этому занятию уже два месяца.

Элина также подчеркивает, что готовы уже три главы рукописи. Стоит отметить, что ранее образ литератора примерила другая представительница "Дом-2" - Ольга Бузова.

Камирен также выложила в Сеть несколько фрагментов из новой книги. Так, один из них повествует об излишней доверчивости девушки, которая познакомилась в соцсетях с молодым человеком по имени Артем. Последнему Элина даже пересылала деньги после якобы смерти его тети, а парень через некоторое время отплатил ей оскорблениями и роспуском слухов. Так, к примеру, Артем, по словам Камирен, расклеил во дворе ее дома объявления с фото и адресом девушки. При этом на данных записях говорилось, что Элина занимается проституцией.

В следующем фрагменте книги речь идет об отношениях участников "Дом-2", моментах, которые не были показаны на экране. Например, девушка описывает ситуацию, когда необходимо было подарить самому красивому мужчине на проекте жаренную курицу, и она отдала блюдо Антону Гусеву, что позже вызвало неприязнь к ней со стороны его жены Евгении Феофилактовой. В итоге конфликт привел к серьезной ссоре на площадке. Однако из-за обилия нецензурной брани данный момент не попал в выпуск.

Когда выйдет книга Элины, пока неизвестно, однако уже стало ясно, что творение светской львицы будет иметь название "Дневник Камирен".


Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Бойцы украинского полка "Азов", который значительной мерой формировался из неонацистов и расистов, не понимают, почему основатель подразделения, депутат ВР Андрей Билецкий обвинил руководство Нацгвардии, в частности, частности заместителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх