Новости и события » Общество » Двухкомнатные квартиры пользуются наибольшим спросом в Броварах

Двухкомнатные квартиры пользуются наибольшим спросом в Броварах

Двухкомнатные квартиры пользуются наибольшим спросом в Броварах

В настоящее время в Броварах на первичном рынке недвижимости наибольшим спросом среди покупателей пользуются двухкомнатные квартиры площадью 55-65 метров. Об этом сообщила эксперт в сфере недвижимости Екатерина Голубенко.

По ее словам, это объясняется тем, что основная масса покупателей в данном направлении - это инвесторы, которые покупают недвижимость для личного пользования.

"По сравнению с началом года покупательская активность несколько снизилась.

С целью привлечения покупателей застройщики прибегают к ценовому демпингу.

Что касается территориальной привязки, то в связи с небольшим размером города у инвесторов ее нет. Здесь важную роль играет надежность застройщика, степень готовности дома, новая инфраструктура рядом с комплексом и цена", - пояснила она.

Так, средняя цена предложения в новых домах Киева составляет почти 1100 долларов США. В гривнах цена составляет около 27,5 тыс. грн.

В то же время квадратный метр в новом жилом комплексе "Scandia" (г. Бровары) стоит от 9,3 тыс. грн (375 долларов США).

При этом, на сегодняшний день этот комплекс считается крупнейшим в регионе и таким, который не имеет аналогов в Украине.

Общая площадь застройки рассчитана на 80 га и предполагает строительство 100 жилых домов (10000 квартир), социальной инфраструктуры, собственной транспортной развязки, парк, озеро и многое другое. Жилой комплекс реализуется по принципу "город в городе" и предусматривает все необходимые для жизни условия.

По информации СМИ, Бровары признали лидером предпочтений покупателей недвижимости в Киевской области.


Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Наконец стало известно, как Victoria's Secret Кэндис Свейнпол назвала своего новорожденного сына. Возлюбленный модели Кэндис Свэйнпоул, которая недавно родила ему второго сына, на своей странице в Instagram опубликовал фото с малышом и назвал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх