Новости и события » Культура » Опра Уинфри сыграет ведьму

Опра Уинфри сыграет ведьму

Опра Уинфри сыграет ведьму

Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри сыграет ведьму в ленте «Трещина во времени», которую снимет студия Дисней. Издание Variety сообщает, что медиамагната можно будет увидеть в режиссерской работе Авы ДюВерней.

В основе фильма - бестселлер Мэдлен Л"Энгл, а сценарий к нему написала Дженнифер Ли, которая в свое время поработала над мультипликационным фильмом «Холодное сердце».

По сюжету дети пропавшего отца-ученого путешествуют не только во времени, но и в других измерениях, чтобы найти его. Мисс Ведьма (персонаж Опры) помогает им в этом.

«Трещина во времени» - не единственный роман писательницы. После успешной первой книги она написала еще несколько романов - продолжений истории. Пока неизвестно, планирует ли Дисней экранизировать их всех или будут принимать решение послу подсчета кассовых сборов.

Напомним, что Опра Уинфри - единственный мультимиллиардер в Северной Америке - более известна своим ток-шоу и телесетью Oprah Winfrey Network. Актерская карьера медиамагната незаметно отошла на задний план, а ведь за фильм «Цветы лиловых полей» она в свое время даже номинировалась на Оскар.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх