Новости и события » Общество » В запорожском исполкоме решили пока не утверждать повышенный тариф на содержание дома

В запорожском исполкоме решили пока не утверждать повышенный тариф на содержание дома

В запорожском исполкоме решили пока не утверждать повышенный тариф на содержание дома

Сегодня, 28 июля, на заседании запорожского исполкома был перенесен вопрос по поводу утверждения тарифов КП "Наш город" на обслуживание многоэтажек. Об этом передает 061.

"Я не уверен, что по всем услугам предложенный тариф экономически обоснован. Поэтому мы его еще раз пересчитаем и рассмотрим на будущем заседании исполкома в августе", - сказал мэр Запорожья, Владимир Буряк.

Напомним, по рассчетам, которые предоставило КП "Наш город", средний тариф на содержание дома по Запорожью должен был составить 3,5 гривны за "квадрат". При этом, у КП "Основание" тариф составлял 1,7 грнкв. метр. В отдельных случаях разница по некоторым адресам составляет 5 раз. Тарифы в разрезе по каждому дому можно скачать ЗДЕСЬ. А ТУТ - сравнительная таблица - какие тарифы были у "Основания" и какие предлагает "Наш город".

Как сообщал 061, предприятие возглавил заводчанин-оппоблоковец Александр Николаенко.


Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения...

Стриптиз на мальчишнике и трусы в подарок: откровения биатлонистки-красотки

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова в своей автобиографии "Другая" рассказала, как однажды устроила стриптиз и подарила свои трусы легенде чешского хоккея на день рождения. Случай со стриптизом произошел в баре в Праге, где ее будущий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх