Новости и события » Общество » В запорожском исполкоме решили пока не утверждать повышенный тариф на содержание дома

В запорожском исполкоме решили пока не утверждать повышенный тариф на содержание дома

В запорожском исполкоме решили пока не утверждать повышенный тариф на содержание дома

Сегодня, 28 июля, на заседании запорожского исполкома был перенесен вопрос по поводу утверждения тарифов КП "Наш город" на обслуживание многоэтажек. Об этом передает 061.

"Я не уверен, что по всем услугам предложенный тариф экономически обоснован. Поэтому мы его еще раз пересчитаем и рассмотрим на будущем заседании исполкома в августе", - сказал мэр Запорожья, Владимир Буряк.

Напомним, по рассчетам, которые предоставило КП "Наш город", средний тариф на содержание дома по Запорожью должен был составить 3,5 гривны за "квадрат". При этом, у КП "Основание" тариф составлял 1,7 грнкв. метр. В отдельных случаях разница по некоторым адресам составляет 5 раз. Тарифы в разрезе по каждому дому можно скачать ЗДЕСЬ. А ТУТ - сравнительная таблица - какие тарифы были у "Основания" и какие предлагает "Наш город".

Как сообщал 061, предприятие возглавил заводчанин-оппоблоковец Александр Николаенко.


Как перестать стесняться в постели

Как перестать стесняться в постели

Скованность, светобоязнь, попытка заниматься сексом в пижаме, лифчике и под одеялом, паника при слове "анальный" - все это производные двух глобальных комплексов: либо девушка не принимает себя, либо девушка не одобряет секс. Почти у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх