Новости и события » Общество » В запорожском исполкоме решили пока не утверждать повышенный тариф на содержание дома

В запорожском исполкоме решили пока не утверждать повышенный тариф на содержание дома

В запорожском исполкоме решили пока не утверждать повышенный тариф на содержание дома

Сегодня, 28 июля, на заседании запорожского исполкома был перенесен вопрос по поводу утверждения тарифов КП "Наш город" на обслуживание многоэтажек. Об этом передает 061.

"Я не уверен, что по всем услугам предложенный тариф экономически обоснован. Поэтому мы его еще раз пересчитаем и рассмотрим на будущем заседании исполкома в августе", - сказал мэр Запорожья, Владимир Буряк.

Напомним, по рассчетам, которые предоставило КП "Наш город", средний тариф на содержание дома по Запорожью должен был составить 3,5 гривны за "квадрат". При этом, у КП "Основание" тариф составлял 1,7 грнкв. метр. В отдельных случаях разница по некоторым адресам составляет 5 раз. Тарифы в разрезе по каждому дому можно скачать ЗДЕСЬ. А ТУТ - сравнительная таблица - какие тарифы были у "Основания" и какие предлагает "Наш город".

Как сообщал 061, предприятие возглавил заводчанин-оппоблоковец Александр Николаенко.


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх