Новости и события » Hi-Tech » Тим Кук не смог выговорить слово «покемон»

Тим Кук не смог выговорить слово «покемон»

Тим Кук не смог выговорить слово «покемон»

Оглашая финансовые результаты Apple за квартал, глава компании Тим Кук рассказал о потенциале технологий дополненной реальности на фоне успеха игры Pokemon Go. При этом гендиректор не смог правильно произнести слово «покемон».

Как сообщает Rusbase, кука спросили о том, что он думает о феноменальном успехе мобильной игры о ловле покемонов Pokemon Go, и о будущем технологий дополненной реальности (AR) в целом.

Кук ответил, что у Apple сильный интерес к AR, и компания инвестировала и продолжает инвестировать в это направление. «Мы думаем, что из этого [технологий AR] получится много хорошего для потребителей, также это обладает крупным коммерческим потенциалом. Главное здесь - убедиться, что наши продукты хорошо работают вместе с продуктами разработчиков вроде Pokemon. Вот почему вы можете заметить так много айфонов, на которых ловят покемонов».

Слово «покемон» Тим Кук оба раза произнес как «покеймэн». Запись этой цитаты можно услышать ниже:

Один из читателей Gizmodo затем отправил Куку электронное письмо, где объяснил, что «pokemon» - это сокращение от «pocket monster», «карманного монстра», поэтому в последнем слоге произносится «мон». На что Кук ответил:

Добавим, что в своем выступлении Кук также усомнился, что AR станет «новой большой платформой». «Есть тенденция все подряд называть «новой платформой»... тем не менее, AR будет чем-то крупным», - отметил глава Apple.

Тим Кук не смог выговорить слово «покемон»

Тим Кук не смог выговорить слово «покемон»


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх