Новости и события » Политика » Правительство России расширило возможности закупок для малого и среднего бизнеса

Правительство России расширило возможности закупок для малого и среднего бизнеса

Правительство России расширило возможности закупок для малого и среднего бизнеса

Правительство России расширило возможности закупок госструктурами, увеличив доступ к таким финансовым операциям предприятий, принадлежащих к малому и среднему бизнесу. Такие данные ведомство поместило на своем официальном интернет-сайте.

Представители Министерства экономики и развития выступили с инициативой ввести эти меры для обеспечения активизации подписания сделок между государственными предприятиями и фирмами малых и средних структур. В дополнении к законопроекту идет речь о создании специального механизма, который позволит объектам МСП (малого и среднего предпринимательства) принимать участие в тендерных закупках.

Также в документе указано, что начальная стоимость продукции, которую могут закупать частные предприятия для производства, составит две сотни миллионов рублей (ранее были 50 миллионов), а на предоставления системы услуг - в два раза больше (400 миллионов).


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх