Новости и события » Культура » Джанет Джексон скрывала, что родила ребенка в 18 лет

Джанет Джексон скрывала, что родила ребенка в 18 лет

Джанет Джексон скрывала, что родила ребенка в 18 лет

По всей видимости, что такое врачебная тайна и этика семейному доктору семьи Джексон Конраду Мюррею неизвестно. Врач (если его еще можно так называть) недавно сделал шокирующее признание касательно гормонотерапии, которую принимал Майкл Джексон в подростковом возрасте, чтобы замедлить половое созревание и тем самым не позволить его высокому голосу мутировать. Сегодня Мюррей рассказывает новые тайны, которые на сей раз касаются Джанет Джексон.

50-летняя исполнительница, как известно, сейчас ожидает появления на свет своего первенца. Ради будущего малыша певица даже сделала перерыв с своем гастрольном туре, чтобы поберечь здоровье, а также чтобы защитить ребенка от любых опасностей. Но, Мюррей уверяет, что на самом деле, ребенок, который родится в скором времени, станет для Джанет не первым. Доктор говорит, что в возрасте 18 лет Джанет впервые стала мамой девочки.

Конрад вспомнил о своей дружбе с первым мужем Джанет Джеймсом ДеБаржем, с которым познакомился во время тюремного заключения (врач попал в тюрьму за то, что дал Майклу Джексону смертельную дозу болеутоляющих - прим. ред).

Мюррэй утверждает, что ДеБарж рассказал ему о том, что недавно узнал о существовании своей дочери.

«Я всегда чувствовал, что частичка меня отсутствует. Теперь все встало на свои места", - сказал бывший муж Джанет Джексон.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх