Новости и события » Общество » Житель Черновцов убил «бомжа» чтобы имитировать свою смерть и не идти в "АТО"

Житель Черновцов убил «бомжа» чтобы имитировать свою смерть и не идти в "АТО"

Четвертого августа 2014 года в лесопосадке возле одного из рынков города Черновцы сотрудники милиции, приехавшие по вызову, обнаружили сожженный труп бомжа с дважды перерезанным горлом. На трупе, который находился в яме, лежал воинский билет с вырванной первой страницей, где была фотография. Позвонил в милицию крепко выпивающий грузчик, подрабатывающий на этом рынке. Он же и стал первым подозреваемым.

Инициатором кошмарного преступления оказался знакомый звонившего, пытающийся избежать призыва в АТО и привлечения к ответственности за мошенничество. Как показало следствие, он попросил парня найти похожего на него по телосложению и ведущего бродячий образ жизни мужчину. Вместе они потому этого бомжа убили и сожгли. Задержанный «подельник» сразу раскололся, а хозяин воинского билета гулял на свободе до девятнадцатого января 2015 года.

Суд присяжных приговорил хладнокровного убийцу к пятнадцати годам лишения свободы. Преступление было раскрыто только потому, что произошло в густонаселенном городе. «Серая зона», которой стал весь Юго-Восток Украины из-за разгоревшейся гражданской войны, дает возможность совершать подобные преступления массово.


В Киеве произошел казусный побег из отделения полиции

В Киеве произошел казусный побег из отделения полиции

В Киеве мужчина в наручниках устроил побег из райуправления полиции. Инцидент произошел в понедельник утром, 25 сентября. Как сообщает «Обозреватель», выбежав из здания полиции, мужчина направился на одну из столичных строек, что на Кловском спуске. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх