Новости и события » Политика » Житомирские чиновники допустили растрату средств на четверть миллиона гривен

Житомирские чиновники допустили растрату средств на четверть миллиона гривен

Житомирские чиновники допустили растрату средств на четверть миллиона гривен

Растрату средств на 270 тыс. гривен разоблачила СБУ в Житомирской области. Такую растрату допустили должностные лица управления культуры Житомирского городского совета, сообщили в пресс-службе СБУ в Житомирской области.

Речь идет о строительстве в Житомире "Дома украинской культуры".

"В марте 2016 г. чиновники управления культуры Житомирского городского совета без проведения тендера заключили с местным частным предпринимателем договор на закупку товаров и услуг стоимостью почти 1,1 миллиона гривен. Инициированная СБ Украины проверка показала, что стоимость контракта завышена минимум на 270 тыс. гривен. В частности, за государственный флаг из бюджета было переплачено втрое, портреты выдающихся деятелей выросли в цене в шесть раз. Открыто уголовное производство по ст. 191 Уголовного кодекса Украины", - сообщили в СБУ.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх