Новости и события » Культура » Беременная Собчак влюбилась в модные наряды

Беременная Собчак влюбилась в модные наряды

Беременная Собчак влюбилась в модные наряды

Ксения Собчак в положении и потому не хочет отказывать себе в удовольствии ежедневно обновлять свой гардероб. В последнее время одежда телеведущей пополняется нарядами из последних коллекций лучших модельеров.

Страничка ведущей в социальной сети, получившей славу скандалистки, в последнее время пестрит самыми лучшими нарядами, где сама Собчак выступает в роли модели. Поклонники знаменитой блондинки заметили, что такой ажиотаж к покупкам появился у нее после того, информация о ее беременности стала всеобщим достоянием.

Собчак не смущают гигантская стоимость отдельных ее покупок, порой цена доходит до 500 000 рублей. Некоторые журналисты полагают, что Собчак получает брендовые вещи бесплатно, в качестве небольшой услуги она рекламирует их, размещая свои фото в социальных сетях. Однако большая часть обновок стоила целого состояния. Эксперты в области моды отмечают, что Ксения очень грамотно подбирает себе наряды.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх