Новости и события » Общество » Киевсовет разрешил Непопу заняться жилыми домами на ул. Семьи Сосниных

Киевсовет разрешил Непопу заняться жилыми домами на ул. Семьи Сосниных

Киевсовет разрешил Непопу заняться жилыми домами на ул. Семьи Сосниных

На сегодняшнем заседании Киевсовета депутаты продлили срок действия решения от 26.04.12 "О передаче коммунальному предприятию по вопросам строительства жилых домов "Житлоинвестбуд-УКБ" (директор - Вячеслав Непоп) земельного участка для завершения строительства многоэтажных жилых домов на ул. Семьи Сосниных, 4-А в Святошинском районе Киева". Как сообщила пресс-служба мэрии, за проголосовали 97 депутатов.

Таким образом, предприятию "Житлоинвестбуд-УКБ" был предоставлен в аренду на три года участок по ул. Семьи Сосниных, 4-А для завершения строительства жилых домов и инженерных сетей. Но договор аренды заключен не был, поскольку Департамент земельных ресурсов КГГА просил предоставить документы, подтверждающие решения имущественно-правовых вопросов указанного объекта с предыдущими инвесторами и застройщиком ООО "Киеввысотстрой".

"По ул. Семьи Сосниных, 4-А, была очередная строительная афера, сейчас там недостроенные дома и десятки обманутых людей. "Житлоинвестбуд-УКБ" взялся довести до конца строительство и решить проблему вкладчиков. Но предварительное решение по аренде этого земельного участка утратило силу, поэтому необходимо было его продлить. Отмечу, сейчас все имущественные вопросы с предыдущим инвестором решены. И уже заключено ориентировочно 500 договоров о дальнейшей работе", - сообщил секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх