Новости и события » Общество » Сестра погибшего воина обвинила мэра Херсона в пиаре на хостеле для воинов АТО

Сестра погибшего воина обвинила мэра Херсона в пиаре на хостеле для воинов АТО

Сестра погибшего воина обвинила мэра Херсона в пиаре на хостеле для воинов АТО

Вчера, 27 июля, на сессии Херсонского горсовета сестра погибшего воина АТО заявила, что мэр Херсона Владимир Миколаенко только лишь пропиарился на хостеле для воинов АТО и их семей.

А для его открытия, по словам женщины, власти не сделали ничего, отмечает Самиздат.

"Создал хостел Олег Баркаренко. Вы у себя пропиарились на горсовете (сайте - ред.), написали, что хостел открыт. У них тормозятся работы, пожарные не принимают хостел в эксплуатацию. К вам обратились за помощью, чтобы это было сделано - вы этого не сделали. Зато вы написали на сайте горсовета: «Хостел открыт». Так сделайте что-нибудь, чтобы этот хостел был открыт!", - эмоционально с сессионной трибуны обратилась к мэру херсонка.

Миколаенко на это ответил буквально следующее: "Вы, извините, кто? Сестра погибшего? Почему вы спекулируете памятью своего брата?"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх