Новости и события » Политика » Путин отстранил губернаторов Ярославской и Калининградской областей

Путин отстранил губернаторов Ярославской и Калининградской областей

Путин отстранил губернаторов Ярославской и Калининградской областей

Президент России Владимир Путин досрочно освободил от должности губернатора Ярославской области Сергея Ястребова и главу Калининградской Николая Цуканова.

Губернатор Ярославской области освобожден от должности по собственному желанию. Врио главы региона назначен бывший заместитель руководителя МВД России и выходец из Федеральной службы охраны Дмитрий Миронов.

Президент также отправил в отставку главу Калининградской области Николая Цуканова. На его место назначен Евгений Зиничев, занимающий пост начальника ФСБ по региону.

Согласно итоговому рейтингу ФоРГО за 2015 год, глава Калининградской области опустился на четыре строчки до 78-81 строчки. Губернатор Ярославской также упал на четыре позиции до 85-ой. Таким образом, они оказались в конце списка.


Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на...

Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на Николаевщине этим летом

В Николаевской области, по сравнению с Одесской областью, количество туристов и отдыхающих, относительно невелика - 250-260 тысяч. Это примерно на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Наиболее популярная зона отдыха в области - Коблево. Фанерный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх