Новости и события » Политика » Путин отстранил губернаторов Ярославской и Калининградской областей

Путин отстранил губернаторов Ярославской и Калининградской областей

Путин отстранил губернаторов Ярославской и Калининградской областей

Президент России Владимир Путин досрочно освободил от должности губернатора Ярославской области Сергея Ястребова и главу Калининградской Николая Цуканова.

Губернатор Ярославской области освобожден от должности по собственному желанию. Врио главы региона назначен бывший заместитель руководителя МВД России и выходец из Федеральной службы охраны Дмитрий Миронов.

Президент также отправил в отставку главу Калининградской области Николая Цуканова. На его место назначен Евгений Зиничев, занимающий пост начальника ФСБ по региону.

Согласно итоговому рейтингу ФоРГО за 2015 год, глава Калининградской области опустился на четыре строчки до 78-81 строчки. Губернатор Ярославской также упал на четыре позиции до 85-ой. Таким образом, они оказались в конце списка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх