Новости и события » Культура » Отец Хита Леджера назвал виновных в смерти сына

Отец Хита Леджера назвал виновных в смерти сына

Отец Хита Леджера назвал виновных в смерти сына

В 2008 году Голливуд потерял одного из самых талантливых и перспективных актеров на тот момент - Хита Леджера. Исполнителя роли Джокера, успех которого до сих пор никому не удалось переплюнуть, нашли в его квартире в Нью-Йорке. В отчете коронера было указано, что смерть наступила из-за передозировки оксикодона, диазепама, гидрокодона и доксиламина (снотворных средств).

Спустя восемь лет после смерти сына его отец Ким Леджер согласился на интервью, в котором рассказал, кто виновен в трагедии.

В беседе с журналистами Daily Mail Australia Ким признался, что винит в случившемся самого Хита.

«Это была полностью его вина, - сказала отец. - Никого, кроме него. Он пристрастился к таблеткам. Он принимал их по какой-то своей системе. Я не могу винить никого другого в той ситуации. Это очень трудно принять, потому что я люблю его так сильно, я так им гордился».

«Накануне дня его смерти его сестра общалась с ним по телефону и предупреждала его, чтобы он не принимал таблетки. Но Хит ей говорил, что с ним теперь все в порядке. «Я знаю, что я делаю», - сказал ей Хит. Наверное, на самом деле он и представления не имел, что делал», - добавил убитый горем отец.

Напомним, сейчас у Леджера подрастает дочь Матильда, которая была рождена в союзе с актрисой Мишель Уильямс в 2005 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх