Новости и события » Культура » Отец Хита Леджера назвал виновных в смерти сына

Отец Хита Леджера назвал виновных в смерти сына

Отец Хита Леджера назвал виновных в смерти сына

В 2008 году Голливуд потерял одного из самых талантливых и перспективных актеров на тот момент - Хита Леджера. Исполнителя роли Джокера, успех которого до сих пор никому не удалось переплюнуть, нашли в его квартире в Нью-Йорке. В отчете коронера было указано, что смерть наступила из-за передозировки оксикодона, диазепама, гидрокодона и доксиламина (снотворных средств).

Спустя восемь лет после смерти сына его отец Ким Леджер согласился на интервью, в котором рассказал, кто виновен в трагедии.

В беседе с журналистами Daily Mail Australia Ким признался, что винит в случившемся самого Хита.

«Это была полностью его вина, - сказала отец. - Никого, кроме него. Он пристрастился к таблеткам. Он принимал их по какой-то своей системе. Я не могу винить никого другого в той ситуации. Это очень трудно принять, потому что я люблю его так сильно, я так им гордился».

«Накануне дня его смерти его сестра общалась с ним по телефону и предупреждала его, чтобы он не принимал таблетки. Но Хит ей говорил, что с ним теперь все в порядке. «Я знаю, что я делаю», - сказал ей Хит. Наверное, на самом деле он и представления не имел, что делал», - добавил убитый горем отец.

Напомним, сейчас у Леджера подрастает дочь Матильда, которая была рождена в союзе с актрисой Мишель Уильямс в 2005 году.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх