Новости и события » Происшествия » Оперативники изъяли «паленую» водку на 4,5 миллиона гривен

Оперативники изъяли «паленую» водку на 4,5 миллиона гривен

Оперативники изъяли «паленую» водку на 4,5 миллиона гривен

Сотрудники подразделения налоговой милиции Мелитопольской ОГНИ ГУ ДФС в Запорожской области по результатам обысков, проведенных в 2016 году в местах хранения сырья, изготовления, хранения и сбыта фальсифицированных спиртных напитков обнаружили и изъяли товарно-материальных ценностей подакцизной группы на общую сумму 4,5млн. грн.

Так по материалам оперативных работников Мелитопольской ОГНИ в Единый реестр досудебных расследований внесено 3 материала об уголовном правонарушении по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров). Выявлена?? и прекращена деятельность 2 "подпольных" цехов по незаконному изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков, представляющих угрозу жизни и здоровью человека.


Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН "безумной"

Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН "безумной"

Лидер Северной Кореи пообещал ответить действием на слова президента США. Северокорейский лидер Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН "безумными" и пообещал, что его страна ответит на них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх