Новости и события » Происшествия » Оперативники изъяли «паленую» водку на 4,5 миллиона гривен

Оперативники изъяли «паленую» водку на 4,5 миллиона гривен

Оперативники изъяли «паленую» водку на 4,5 миллиона гривен

Сотрудники подразделения налоговой милиции Мелитопольской ОГНИ ГУ ДФС в Запорожской области по результатам обысков, проведенных в 2016 году в местах хранения сырья, изготовления, хранения и сбыта фальсифицированных спиртных напитков обнаружили и изъяли товарно-материальных ценностей подакцизной группы на общую сумму 4,5млн. грн.

Так по материалам оперативных работников Мелитопольской ОГНИ в Единый реестр досудебных расследований внесено 3 материала об уголовном правонарушении по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров). Выявлена?? и прекращена деятельность 2 "подпольных" цехов по незаконному изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков, представляющих угрозу жизни и здоровью человека.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх