Новости и события » Происшествия » Тепловоз протаранил фуру под Челябинском, есть погибшие

Тепловоз протаранил фуру под Челябинском, есть погибшие

Тепловоз протаранил фуру под Челябинском, есть погибшие

Под Челябинском тепловоз, тянущий грузовой состав, столкнул с регулируемого железнодорожного переезда седельный тягач с полуприцепом. Как удалось выяснить, водитель фуры Volvo проигнорировал красные сигналы светофора, что привело к столкновению и гибели двух человек. Прибывшие к месту ДТП сотрудники Южно-Уральской транспортной полиции оформили аварию, а оперативно-следственная группа транспортного управления регионального МВД провела идентификацию трупов.

Удалось установить, что большегрузный седельный тягач Volvo приблизился к железнодорожному переезду на перегоне Миасс - Устиново в то время, когда перед ж/д колеей поочередно мигали два красных фонаря. По версии представителей Южно-Уральской железной дороги мужчина, управлявший фурой, предположил, что товарный состав находится далеко, и он успеет пересечь опасную зону, но ввиду ограничения видимости в ночное время столкновения избежать не удалось.

Машинистом тепловоза было применено экстренное торможение, но из-за слишком малого расстояния произошел наезд на грузовик, в результате чего погибли водитель автомобиля и его экспедитор, который сопровождал груз. После того, как фуру убрали с колеи, движение на второстепенном железнодорожном участке было возобновлено, задержек в движении ж/д составов не было.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх