Новости и события » Происшествия » Тепловоз протаранил фуру под Челябинском, есть погибшие

Тепловоз протаранил фуру под Челябинском, есть погибшие

Тепловоз протаранил фуру под Челябинском, есть погибшие

Под Челябинском тепловоз, тянущий грузовой состав, столкнул с регулируемого железнодорожного переезда седельный тягач с полуприцепом. Как удалось выяснить, водитель фуры Volvo проигнорировал красные сигналы светофора, что привело к столкновению и гибели двух человек. Прибывшие к месту ДТП сотрудники Южно-Уральской транспортной полиции оформили аварию, а оперативно-следственная группа транспортного управления регионального МВД провела идентификацию трупов.

Удалось установить, что большегрузный седельный тягач Volvo приблизился к железнодорожному переезду на перегоне Миасс - Устиново в то время, когда перед ж/д колеей поочередно мигали два красных фонаря. По версии представителей Южно-Уральской железной дороги мужчина, управлявший фурой, предположил, что товарный состав находится далеко, и он успеет пересечь опасную зону, но ввиду ограничения видимости в ночное время столкновения избежать не удалось.

Машинистом тепловоза было применено экстренное торможение, но из-за слишком малого расстояния произошел наезд на грузовик, в результате чего погибли водитель автомобиля и его экспедитор, который сопровождал груз. После того, как фуру убрали с колеи, движение на второстепенном железнодорожном участке было возобновлено, задержек в движении ж/д составов не было.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх