Новости и события » Общество » Обыски и аресты в Германии: полиция арестовала алжирского беженца

Обыски и аресты в Германии: полиция арестовала алжирского беженца

Обыски и аресты в Германии: полиция арестовала алжирского беженца

Немецкая полиция в среду провела аресты и обыски в нескольких домах в связи с расследованием после серии терактов в стране в последние недели.

"Так, на севере Германии в Бремене полиция арестовала алжирского беженца, который сбежал из психиатрической больницы", - отмечается в сообщении.

Мужчина угрожал "взорвать всех", но был арестован после несколькочасовой полицейской облавы.

По данным Reuters, власть заявила, что беженец симпатизировал ИГИЛ и выразил поддержку террористу, совершившему вооруженное нападение в торговом центре в Мюнхене в прошлую пятницу.

Кроме этого, полиция в городе Хильдесхайм, в юго-западной земле Нижняя Саксония, провела обыски в мечети и домах членов группы под названием "Немецкий исламский круг", некоторые члены которого, по данным правоохранителей, радикализовались.

Кроме этого, полиция допускает, что подросток, имя которого не называется, поддерживал связи с 18-летним Али Давидом Сонболи, который убил 9 человек в ходе нападения в торговом центре в Мюнхене.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх