Новости и события » Общество » Главарь «ЛНР» прокомментировал крестный ход

Главарь «ЛНР» прокомментировал крестный ход

Главарь «ЛНР» прокомментировал крестный ход

На персональном сайте Плотницкого появилось поздравление ко Дню Крещения Руси, в котором он высказался по поводу "крестного хода".

В своем поздравлении главарь "ЛНР" не постеснялся назвать оккупированную территорию российской:

"Отмечаемый 28 июля День Крещения Руси является праздником для всего Русского Мира, всех патриотов России. Ведь Православие стало добротным фундаментом, на котором многие века создавалось, перестраивалось и обустраивалось государство российское", - заявил террорист.

Кроме того, по мнению главаря бандформирования крестный ход должен был очистить Украину от вругов "маленькой Швейцарии":

"Источники нашей силы известны и нашим врагам - бандеровцам и нацистам. Не случайно они пытались сорвать очищающий Украину от скверны Крестный ход за мир. Но их потуги бессмысленны и бесплодны. Правда, любовь и духовность в итоге всегда сильнее, чем кривда, ненависть и бездушная пустота", - высказался Плотницкий.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх