Новости и события » Культура » Отец Хита Леджера дал интервью о сыне

Отец Хита Леджера дал интервью о сыне

Отец Хита Леджера дал интервью о сыне

Ким Леджер, отец погибшего в 2008 году актера Хита Леджера, дал интервью одному из австралийских изданий. В нем он много говорил о покойном сыне, рассказал о причине его смерти и о том, что актер был предупрежден о ее возможности заранее. Результаты вскрытия показали, что причиной ухода из жизни 28-летнего Хита стала смертельная комбинация лекарственных препаратов. Леджер принимал слишком много лекарств одновременно, причем в больших дозировках. Транквилизаторы, обезболивающие и снотворные препараты, принятые все сразу, и стали причиной преждевременного ухода из жизни талантливого парня.

Ким рассказал: "В его смерти виноват он, только он сам. И никто больше. Он сделал все, чтобы добиться этого. В данном случае нельзя никого винить. Конечно, это трудно принять, я люблю его всем сердцем и очень горжусь сыном. Сестра говорила с ним по телефону в ночь перед трагедией. Она сказала ему не принимать лекарства, выписанные по рецепту, вместе со снотворным. Но он ответил ей: „ Кэти, я в порядке. Я знаю, что нужно делать“. На самом же деле, и понятия не имел".

Также отец Хита признался, что сын работал до полного изнеможения, даже будучи больным. Он рассказал: "Актеры всегда находятся под большим давлением. Даже если тело говорит им, что что-то не так, нужно время для восстановления, они предпочитают выпить обезболивающее и продолжать работать. Именно так было с Хитом. Однажды он простудился, а у него были назначены ночные уличные съемки, причем в леденящий холод. Он разболелся еще больше, но не собирался прекращать работу. Важнее для него было закончить съемки в срок".

Напомним, что Хит Леджер получил свой долгожданный "Оскар" за лучшую роль в своей карьере уже посмертно. Статуэтку за роль Джокера в фильме "Темный рыцарь", признанную лучшей мужской ролью второго плана, за него получил отец.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх