Новости и события » Спорт » Э.Свитолина одержала вторую победу на кортах в Монреале

Э.Свитолина одержала вторую победу на кортах в Монреале

Э.Свитолина одержала вторую победу на кортах в Монреале

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в третий раунд турнира WTA Premier Rogers Cup в Монреале (Канада), передает со ссылкой на сайт спортсменки.

В матче второго круга харьковчанка, которая имеет 17-й номер посева, за 1 час 59 минут переиграла канадскую теннисистку Франсуаз Абанда - 7:6 (2), 7:6 (3).

Сообщается, что во второй партии Э.Свитолина лидировала 3:1, но позволила сопернице выиграть 4 гейма подряд. Канадка дважды не смогла подать на сет, повела на таймбрейке 3:0, но последние 6 розыгрышей матча остались за украинкой.

Отметим, что следующая соперница харьковчанки определится в матче между второй ракеткой турнира Кербер (Германия) и Мирьяной Лючич-Барони из Хорватии.

Добавим также, в стартовом матче парного турнира в Канаде, латвийско-украинская пара Остапенко/Свитолина уступила японо-польской дуэта Хибин/Росольска - 6:4, 5:7, 6:10.

Напомним, Э.Свитолина одержала первую победу на теннисном турнире в Монреале.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх