Новости и события » Культура » Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone

Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone

Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone

Обнаженный торс Джареда Лето давно перестал быть интригой для поклонников музыканта. Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars довольно часто демонстрирует свое в меру подкаченное тело, причем делает это как на концертах, так и в социальных сетях.

Но, Rolling Stone решили привлечь внимание к своей обложке именно обнаженным Джаредом и не прогадали.

В интервью с журналистами издания Лето говорил о музыке, роли Джокера и наркотиках.

Так, Джаред признался, что решение отойти от актерской карьеры и заняться музыкой далось ему нелегко. В частности из-за того непонимания окружающих, с которым он столкнулся. Тем не менее, Лето сумел добиться успеха и одном, и в другом деле, что его не может не радовать: «Столько людей не понимали меня. Некоторые считали мое решение безумием. Были фильмы, от которых мне пришлось отказаться из-за скромных гастрольных туров, и люди просто сходили с ума. А ведь некоторые из этих фильмов превратились в величайшие киношедевры».

Кстати, окунувшись в мир музыки и шоубизнеса Лето стокнулся с соблазном, название которого «наркотики». Джаред признался, что употреблял их в достаточно большом количестве, но решил все-таки от них отказаться в пользу чего-то лучшего: «Мой опыт с наркотиками? Я употреблял их, очень много. И часто это было очень весело. Есть только несколько, от которых становится паршиво. Думаю, в каком-то смысле это осознанное решение: хочу ли я, чтобы они стали моей жизнью? Я выбрал идти к другим мечтам. Думаю, это основная проблема большинства наркотиков: альтернатива стоит слишком дорого. Некоторые наркотики дают потрясающий эффект, но риск того не стоит. У меня перед глазами было достаточно примеров того, что не надо делать».

Пока что Thirty Seconds to Mars своими концертами поклонников не радуют, но у фанов есть возможность полюбоваться Джаредом в новом фильме «Отряд самоубийц», который в ближайшем будущем стартует в кинотеатрах. Там актер играет Джокера. «Джокеру очень комфортно во время любых актов насилия. Я наблюдал за реальным насилием, пытался это переварить. Наблюдая за таким, можно много чего узнать. И далеко не каждый акт насилия совершается с остервенением. Помню, как осознал это. Люди могут оставаться совершенно спокойными. Они просто сделали свой выбор, а потом идут и делают. И это не в состоянии аффекта. Это просто методическое, а иногда какое-то гипнотическое и преднамеренное действие», - рассказывает Лето тайны своего героя.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone

Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх